Странный сон

Валерий Небаев 2
Мне приснился ночью странный сон
Был когда то в школе я в неё влюблён
Шёл я по дороге,она впереди
Не соединились,разошлись пути.

Хоть и со спины я её узнал
И прибавил шагу,вскорости догнал
Мне шестьдесят четыре,у меня семья
Она обернулась,Валя это я.

Вроде не старуха и я не старик
Холодочек в сердце глубоко проник
Вдруг помолодела,я помолодел
Или всё представил,просто так хотел.

И пошли мы вместе,справа был забор
Продолжался долго странный разговор
Ничего не знали друг о друге мы
И с другими где то прожили людьми.

У меня жена есть,у неё был муж
И не нужный может мы тянули груз
Снова ночью тёмной я постель стелю
Но тебя я Валя помню и люблю люблю.