Звёзды для Мудрого лишь указанья!

Георгий Радуга
"Свет Звёзд " и Вечный Круг Горения и Вращения и Спираль Жизни, Красоты.
 
Да. Да. Да. Люди подобны звёздам, планетам и кометам! Каждый горит своим Светом,
Все пылают своей искрой, – неугасимым пламенем Вечности...
Каждый звучит своею неповторимой нотой, сияет своим цветом, издаёт неповторимый аромат, цветёт и благоухает! Они движутся, Мы движемся, всё в нас движется…

Ведь, Человек – чело(лицо) в веках, есть тоже вечно"эволюционирующая" звезда.
Как творит он, к чему устремляется, так и светит, так и звучит каждый…
 
Ты - Храм! Сердце - средоточие ЕГО, каждый имеет Храм своей Души! Храм Красоты, Чистоты, Живой, пульсирующий, бьющийся!

Вот чему учили Атланты: «Сын мой, зная теперь значение и силу звёзд, не поступай слепо и не уподобляйся незнающему рабу, говоря: «Этот день неблагоприятный по звёздам – не стану работать или молить богов, предамся безделию, покою, дабы не совершить чего-либо противного звёздам, и они покарают меня». Поступая так, ты готовишь худшее, ибо вместо того, чтобы победить эти влияния своей умственной работой или работой рук, ты поддаёшься течению слабостей и бессилия и можешь легко поступать так постоянно. Воля твоя, особенно сознательная, изменяет влияние звёзд – запомни это. Звёзды для мудрого лишь указания, чего ему следует остерегаться».
 
Звёзды для мудрого лишь указанья,
Глупый же не избежит своего наказанья.
Воля твоя изменит чужое влиянье,
Только очисти с начало своё ты сознанье.
Устремись к Озарению и Просветлению!
« Всё движется, вращаясь...» – сказал Джордано Бруно.
Движенье это мудрость жизни! Всё мудро повторяется…
Растущий месяц молодой луны
Из рога(серпика) превратиться в Круг О…
В конце замкнётся цепь… 
За Полнолуньем будет Новолунье,
Наступит снова повторенье.

Одеяние Матери Мира Нашей Вселенной – ПраМатерии = Праматери состоит и представляет впечатляющий неохваченный нашим взглядам и взорам из  миллионов галактик из миллиардов звёзд и систем – великий беспредельный Плащ, великий путь, вечная река млечная её всегда льётся и расстилается перед нами… Спасибо Богородица, Вселенная!
Вечный Круг. Бесконечный Звёздный Путь. Жизни Круг и Спираль Вечности.

Солнце на Запад ушло, но чтобы снова завтра родиться спешит на Восток.
Здесь рождение вновь, здесь рождение дня, здесь вселенский росток и новый исток.
Ночь пришла, чёрный плащ со звёздами развернула Вселенная,
Отдыхает, обновляясь, Земля, вновь за ночь, тоже рождённая,
Небесный Шатёр, купол огромный всевышней Красотой нас зовёт и манит…
Млечный Путь, Молочный Путь снова перед тобой, о Вселенский Магнит!
Галактики, звёзды созвездий сияют, кометы режут звёздный простор…
Всё вращается, крутится, движется, совершенствуясь в вечном пути!
Нет конца, нет начала, круговращению этому на коромысле Млечного Пути… (хоть есть отдых, но все вновь продолжится снова, вечное Движение и Совершенствование во всём и Нам заповедано,
И это Чудно, замечательно, и Это Прекрасно!!!)  Да, читатели?