На острове не сбывшихся надежд

Алиса Файнд
На острове не сбывшихся надежд
Случайно заблудились я и ты,
На старом кладбище разбитых душ
Мы закопали все свои мечты,
Мы мысли свои спутали в клубок
А сердце разделили пополам,
Никто из нас любви найти не смог,
Мы бродим по заброшенным местам.
Забыты в вечности,
Нам тьма поставит крест,
На этом острове не сбывшихся надежд..