Чтиво

Александр Пластинин
Какая мука, такое и пЕчево...
Плохое, но съешь, если есть больше нечего.
С стихами сложнее. В кастрюльку учтиво…
заглянешь, а там несъедобное...чтиво.
Пошлость бурлит, пеной наглость кривИтся
Крышку плотнее! Чтоб не отравиться!