Бессоница

Молли Ганн
В холодных сумерках боишься задремать
И шепчешь аффирмации надежды,
Ты прячешь тело в кружевных одеждах,
Самой себе не силах больше лгать.

Бокал в руке и фильмы перед сном,
Ты в веках снова чувствуешь усталость,
Испытывая неземную радость,
В пушистый плед укутавшись с котом.

И звук сирены под твоим окном
Напомнит снова, как дурна реальность,
Крадется в мысли глупая фатальность,
А ты лишь глушишь боль свою вином.

И шрамы на твоем прозрачном теле
Всё говорят о том, как страшен мир,
Ты слышишь звук небесных лир,
Смыкая очи, задыхаясь хмелем.

Усни, отдай все свои сны Морфею,
Не слушай этих белых голосов зимы,
Они лишь времени всегда верны,
Любить метели вовсе не умеют..