Зимняя прощальная...

Любовь Верье
Ночь - подруженька черноокая,
Месяц - нА небе, одиноко мне,
Одиноко мне - я печальная,
Встреча наша сегодня прощальная.

Ветры буйные, вьюги снежные,
Не тревожьте мою душу грешную,
Ты - метелица, успокой меня,
Друга милого поджидаю я,
Друга милого, да сердечного,
Платья мне не носить подвенечного...

Уголек в печи разгорается,
Страстью сердце мое наполняется,
Взгляды жадные - наваждение,
Губы жаркие - наслаждение...

Небо звездное, ночь морозная,
Позабыла с тобой осторожность я,
Погубила тебя, да сгорела сама,
Нет прощения мне,  виноватая я...