Кризис перепроизводства

Александр Булава 2
Кризис перепроизводства,
Перепроизводства "лишних" людей…
- Есть идеи как с этим бороться?
- Нет. Нет у нас новых идей.

И всё та же праща,
На ракетном топливе,
И такое-ж копьё,
Крушит ядерный щит,
Вновь спирали виток -
И в балансе живых
И убитых/утопленных,
Виден явный прогресс,
Как обычно, не в пользу живых.

Как всегда,
Незаметно.
Как всегда,
Неожиданно.
Снова здесь появилась она...
Очень горячая,
Крайне холодная,
Кибер-гибридная,
Война...
......
Уже идёт война.