Затерянные во времени

Нина Подшивалова
На далеком острове,
От цивилизации вдали.
Веселые,счастливые
Живут там дикари.

Затеряны во времени.
Здесь нет ни каких забот.
Шаман у них есть в племени,
И лето круглый год.

От времени создания,
Вот так живут всегда.
С дерева познания
Не вкусив плода.

Добра и зла не ведая
Здесь в райском уголке.
И ни о чем не думая,
Живут все налегке.

Зачем им эти знания.
От них одна беда.
Такие вот создания,
В раю живут всегда.

Но я бы не хотела,
в таком вот жить раю.
Спасибо тебе  ЕВА.
Себя в ней узнаю.