Всё для тебя

Сергей Георг Сретенский 2
Всё для тебя: - земля под синим небом,
валы снегов - укрытье для семян,
пока ещё не ставших белым хлебом,
и летний дождь, и утренний туман,
и солнца путь над благодатной почвой,
а мне досталась девственность полей.
Сорвал невинность с нивы непорочной,
смолол, испёк и накормил детей