На что похожи облака

Ольга Вячеславовна Медведева
На что похожи облака,
Что надо мною проплывают?
Они расцвечены слегка,
Они, как снег в апреле тают.

Я вижу в них сирени цвет,
Сирень цветёт так пышно, ярко.
Я не привыкну столько лет
К весны бесплатному подарку.

Я помню платье и фату,
Портнихи мне на свадьбу  шили.
Разбрызганная еда коту,
Ну, молоко, что мы пролили.

На, что похожи облака,
Я каждый час в них что то  вижу...
Дождусь и я, дождусь пока,
Увижу  Ангела поближе....