Мне тебя не хватает, правда

Екатерина Фиалка
Мне тебя не хватает, правда...
Ведь бывает, что души похожи?
Только больно тебя любить,
Не касаясь твоей нежной кожи.
Не читая твоих светлых мыслей,
Говорить лишь на расстоянии,
Ты мне стал навсегда близким,
Ты мне снишься теперь постоянно.
Мне тебя не хватает, правда,
Ведь бывает, что души похожи?
Для меня ты больше чем друг,
Буду рада, если я, хоть чуть-чуть, тоже.
Мне тебя не хватает правда,
Ведь бывает, что души похожи?
Только знать бы как ляжет карта,
Чтоб отдаться тебе до дрожи.
Мне тебя не хватает правда,
Но не будем с тобой мы вместе.
На душе - пустота и утрата,
Пожелаю счастья невесте...