не держит

Мария Фоминцева
Не держат ноги,
Чтобы не искать куда идти ответ,
Доверюсь в руки я стальной дороги,
И в этот раз возьму в один конец билет.

Не держит город,
Подведя скупой итог
Короткой жизни прожитой в рассрочку,
Он провожает светом фонарей
И ставит окончательную точку.

Не держит тот,
При взгляде на кого,
Слезами подавить пытаюсь нежность.
И только руки на прощанье сжав,
Мы молча принимаем неизбежность.