Пурпурной росой

Виктория Алёшина
Пурпурной росой на траве
И белой снежинкой на ветке
Я буду являться к тебе,
Я буду являться, но редко.

Заметишь меня как-то раз,
А я прошепчу тебе: «Милый,
Все это обман твоих глаз,
И я всего-навсего иней».

Я буду ходить за тобой
Бездомной собакой просящей,
Захочешь погладить рукой,
Почувствуешь воздух горящий.

Однажды забуду тебя,
Не стану преследовать много!
Тогда ты поймешь, только я
Была в твоей жизни дорогой.