Стрела 59

Ольга Арзамасова-Калинкина
Сибирский малый городок,
Тобол река есть и Острог,
Распутин здесь бывал не раз,
Его вести ждали как наказ,
Летели телеграммы в Петроград,
А это-Ялуторовск-мой милый брат!


Снимок Анатолия Мясникова