Прощай, снежный город...

Анна Крещановская
Прощай, снежный город...
К другим берегам,
Чуть менее зимним,
Причалить.

Прощай, я тебя предала...
Я смогла
Стать более взрослой:
Оставить
Тебя в своём прошлом.

Как ни крути,
Мы все
Лишь попутчики чьи-то.

Прощай, снежный город...
Другой впереди.
Стать взрослой:
Сбежать, покинуть.

23.11.16