Доброта

Сергей Савченко 5
От добрых слов кружится голова:
Они просты, но очень много значат.
Приятно слышать добрые слова:
Ведь крылья вырастают - не иначе.

Как хочется, чтоб только доброта,
Руководила в жизни всеми нами.
Невыполнимая, скажу я вам, мечта,
Но за неё молится нужно в храме.

Не говорите просто грубых слов,
И оппонентам не давайте повод.
Готов к хорошему? Всегда готов!
Ну обратись к нам с лучшим самым словом!

Не получилось! Это - хорошо,
Зато впервые, может быть, без мата.
Какой момент счастливый подошёл!
Прекрасна наша с вами жизнь, ребята!

От нежности душа в груди поёт
И хочется отметить милым людям:
"Большой любви - счастливейший полёт!
Пусть доброта повсюду с нами будет!"

Пусть люди излучают доброту,
И с радостью такой же принимают.
Хорошие дела не как мечту,
А как судьбу, пусть всюду понимают.