Только ты... авторская песня

Александр Мерганов 2
Только ты - далеко-далеко.
Только мы - далеки-далеки.
Только сердце моё оттого
Всё щемит и щемит от тоски.
   Только небо у нас - одно,
   Только звёзды у нас - одни.
   Только счастье моё давно -
   Только Ты, только Ты, только Ты!..
Только времени веретено
Вертит судьбы и годы, и дни.
Только в сердце моём всё равно
Не погасли надежды огни.
   Только небо у нас - одно,
   Только звёзды у нас - одни.
   Только счастье моё давно -
   Только Ты, только Ты, только Ты!..
Только жизнь нам швыряет в лицо:
Боль и раны в душе до крови.
Только рук твоих нежных кольцо
Не сумел расцепить я - увы...
   Только небо у нас - одно,
   Только звёзды у нас - одни.
   Только счастье моё давно -
   Только Ты, только Ты, только Ты!..