Не надо слов

Лена Синичкина
не надо слов, и так всё ясно,
и настроение вообще ужасно...
молчать-сказать,не знаешь,что опасно...
пусть будет жизнь счастлива и прекрасна...

Ирина Круг - Пусть сейчас я плачу - Снежная королева

Метрология
ЛУКОЙЛ