Убитая тишина

Мария Козыренко
За окном приплясывает ветер,
От него так холодом несёт.
Я давно не голосила песен,
Больше счастье из меня не прёт.

Виснет чёрное, как тьма, молчанье
И съедает потихоньку жизнь.
Этой тишине нет оправданья.
Видно, наши звёзды не сошлись...

          23.11.2016