зачем нам это харакири

Нина Калошина
Россия и Япония,мирный договор
очередные грабли, островами, дружбу
укрепить, а там всегда штормит
вдруг она,как Украина,один хозяин,США
не получилось в Крыму,Курилы на кону
урок сей проходили, зачем нам это харакири.
23.11.2016г