Моя антиципация

Вера Золоткова
Уедем мы с тобой в тайгу
Отгородимся соснами и речкой,
От континента, в небольшом кругу,
Где запах хвои прямо над крылечком.

Там жизнь свою мы заново начнём,
Лишь с той минуты, что свела нас встреча.
Ошибки те, что были, мы учтём,
Ведь утро мудреней всегда, чем вечер.

Весною разобьем мы огород,
И для цветов найдём мы уголок.
Пусть зашумит над огурцами дождь,
Под стогом сена проведём мы ночь.

Пурга и вьюга постучат в окно
На стол, что у камина,
Поставим с ягод мы вино
И хлеб мой свежевыпеченный с тмином.

Мы постареем что же, не беда,
И счёт пойдёт на дни, не на года.
Мы будем у костра сидеть и вот,
Внезапно, нас поднимет, отнесёт

Сорвавшийся внезапно ураган
Куда-то далеко за океан...
А сосны будут ждать, как будто,
Из домика мы вышли на минутку...