Кто-то...

Вера Бездомная
Кто-то девчонку с панели забрал,
А кто-то ее туда сплавил.
Кто-то женщине все отдал,
А кто-то идет против правил.
Крокодилы и пауки,
свиньи и хитрые кОзлы...
Поиски мужа, отнюдь не легки,
Если мужчины безмозглы.
Если планы его не серьезны,
Не соглашайтесь на пробы.
Лучше пусть семья будет поздно,
Важно, чтобы до гроба!
И никогда в любви не клянитесь,
Клятвы часто не прочны
Лучше еще до постели женитесь,
Чтоб избежать путь порочный.
Ведь не бывает любви БЕЗ СЕМЬИ
Между мужчиной и женщиной.
Вы расточаете силы свои,
Если с чужой спите женушкой.
 Если желание столь сильно-
- то сатанинский замысел!
Тоже самое, что в окно
Выйти в пропасть с двадцатого.
Остановитесь, очистив взгляд,
В Небо вглядитесь пристально.
Ваших желаний ТАМ звездопад,
Только познайте Истину!

P. S.
Кто для удобства лишь девушку себе ищет,
Тот книгу жизни своей вряд-ли напишет!
И вечно такому в поисках пусто скитаться.
Как те евреи, что с мамоной всеж не смогли расстаться.