В тебе совсем нет ничего такого...

Семён Бочкарёв
В тебе совсем нет ничего такого
Что, кажется, меня могло б привлечь..,
Но я стою, не подобрать мне слова:
И взгляд твой шьет навылет, как картечь.

Я до смешного глупо бегаю глазами
В пространстве незнакомом, не моем..
Земля трясется постоянно под ногами,
И покрываюсь я то пламенем, то льдом.

"Не подойду и не узнаю твое имя" -
На это в мозг мне лезут тысячи причин...
И хоть отважно я пытаюсь спорить с ними,
Перед Тобой - я самый трус из всех мужчин.

Я без понятия, куда ты направляешься,
Но я прошу, будь рядом ровно столько,
Сколько мне нужно, чтоб с напастью этой справиться
И подойти к тебе, хотя бы ненадолго..