Взрослый сын

Галина Гореленко
Мой взрослый сын совсем мужчина,
Но есть и для меня причина
Его обнять, поцеловать,
Совсем немного приласкать.

Но он мне в руки не дается,
И в сердце с грустью остается
Мысль: пора отдать его другой.
Так предназначено судьбой.