А жизнь проходит

Георгий Весна
А жизнь проходит с каждым вздохом
Наш истощается ресурс
Продлить его никто не сможет
Лишь только Бог благоволит
За что он может это сделать
Не за мирскую ж суету?
Которую сейчас несу
Не за высокие порывы и диалоги ни о чем
А за добро и помощь близким
И за любовь, что в мир несем...




Даже занятие спортом не поможет нам прожить больше, потому что мы занимаясь им лучше не становимся...а ресурс свой рассчитанный на определенное количество сердечных ударов теряем...Только милость Божья  поможет нам в этом мире....