А славны были времена!

Виталий Мельник
                "И ради дома Иеговы,
                Ищу всегда тебе блага,
                И радость милости от Бога -
                Иерусалим, я твой слуга..."

                Никола Калинин
                http://www.stihi.ru/2011/06/04/851



А славны были времена:
Хвалить публично, а не тайно
Творца Вселенной!
                ...обычайность
сих дней к недоброму вела...

Пресытились, Творца забыли,
а было и такое тож,
за имя то, в Ершалаиме
бросали в печь, иль к горлу нож...

Всегда... и ныне неполадки,
за имя доброе теперь,
коль не играешь с ними в прятки,
запрут за кованную дверь.