2661 Белка реца

Виктор Корнилов
"Он - не фанатик ассигнаций ,
Не любит гонку по кольцу ,
Не любит пафосных оваций ,
Он - враг приказов и нотаций ,
Не различает рас и наций
И правду режет подлецу ."

("Версия счастья"
Орлов Виктор Александрович)

Реца:
Так, тёзка, это ж про меня!
Зачем подглядывал ты в щелку?
А то ты превращаешь в белку,
Как будто, белке я родня:
Живу в дупле, судьбу дразня-
Придумал экую безделку!!!