Розовое... Рубиновое...

Галина Петровна Суховерхова
Подарила на свадьбу подруга
Мне рубашку розовую, кружевную,
Пожелала моему супругу,
Чтоб смотрел на меня, дорогую,
Только в розовом,
Влюблёнными глазами!

Всё сбылось!... Хоть бывали
и грусть со слезами,
И обиды, и ревность дурная...
А любовь наша всё затмевала,
Розовыми облаками взлетая!

Всё храню я подарок подруги,
Не решаюсь выбросить в хлам.
До сих пор храню верность супругу,
Разделив с ним мечты пополам.

Вместе долго по жизни шагаем,
Внуков, деток своих бережём,
И, по-прежнему, с ним взлетаем
В небо розовое вдвоём!