Не пускают на Афон...

Соболева Наталья Геннадьевна
Как жалко...
  Не пускают на Афон -
     пройтись по тропкам
       Матушки родимой.
Щекой прижаться
          к камню,
    где нога её ступала...
С обрыва оглядеть
     кусочек моря,
          берег, галька -
  "Иверская" стоит качаясь
            на волнах.
А в храме православном -
       Пантейлемона,
  припасть к иконе
и молясь,.. всё
     оросить слезой,
   прося прощения...
Как жалко...
  Не пускают на Афон...


23:45
11.10.2016 года