Ведь любят просто так 23. 11. 2016

Баяр Сергебаев
Нас любят не "за что",
Нас любят - "вопреки".
И не понятно, что
У жизненной реки -

В потоке суеты -
Что в той реке найдем?
Красивые мечты...
Но к ним ли мы идем?

Ведь любят просто так,
Без всяческой корысти.
Иначе - просто мрак,
Как эту тьму расчистить?

В потоке суеты
Где время на любовь?
Где крохи теплоты,
Что греют вновь и вновь?

Ведь любят просто так,
Без всяких объяснений.
Нам не прожить никак
Без радостных мгновений.

23:13  23.11.2016