смирение

Дмитрий Бриз Кольцов
Смирение (апрель-август 2014)

Пока душа, смирение стяжает
Пройдёт ни мало, кочек, рвов, оврагов
И все одежды, в клочья изорвёт
Изранит, суетную плоть

Намается, натерпится родная
И от трудов своих, рук не покладая 
Претерпит и боренья и войну
Что ополчившись, на неё ведут

Все духи, злобы поднебесной
От зависти, озлоблены конечно
Ведь за тебя, душа моя родная
Распят был на кресте, Источник Рая