Алекса герасимов. КАК злая фурия меня избила

Анатолий Иванец1
                Алекса Герасимов     (монах
                с детских лет !)
                wwwstihi.ru...№...2016/11/22

                НО ВСЁ ЖЕ.....!
                (лимерик,
                облитый горечью за жизнь)
                ***
                Почивая с женою на ложе
                Я почувствовал губы на коже
                Думал, это супруга
                да но лучшего друга...
                И во сне. После пьянки...но всё же

                (нет,вскричал Я-
                как вам это нравится??
                Мы-советские парадисты это
                так не оставим! Так что,
                - как поэт, так и напиться
                нельзя..до усрачьки ??однако !
                ******

                О, ЗЛАЯ  ФУРИЯ, ИЗБИВШАЯ ВЕЛИКОГО  ПОЭТА...

                Вдруг, почивая с пьяной женщиной на ложе-
                Я чувствую половые губы вдруг на роже...!?
                Умом я понимаю-это пах-
                Но был такой приятный запах,
                И вкусный хвостик из волос в моих зубах !

                Вдруг-что-то выделилось! Острым языком поэта,
                Я полизал...что бы определить, что это-
                Вполне прилично, я не отказался-
                И, через два часа, я понял.. нализался !!!!!

                Я ! Счастлив был-дева мой лучший друг,
                Вдруг это Чудо! да как пукнет вдруг...
                Кто объяснит мне поведенье молодых-
                Но пушечный удар пришёлся мне под дых !
                Как я стонал.Да не забыть мне до волос седых..
                О, мама, а вдруг удар- пришёлся под кадык ????

                Хладеющей рукой я кошелёк извлёк...
                И удивился-пуст был кошелёк.

                О, черствая неблагодарность
                сих тусовок светских !
                Зачем забыт СТЫД девушек советских !

                О, "чёрная Ворона"ты, а я-весь синий птах !
                Сейчас всем опишу сию историю в стихах.
                Пусть-не большой стишок! Пускай не повесть..
                Но разнесётся по Большой Стихире эта новость !

                Пока в полицию я делал клик-
                Слиняла Девица, держа под мышкой брючьки"
                Ещё Она измазала мне лик чернилами от авторучьки !
               
                Так почему нас не страхуют вышибалы ????
                ВСЁ  ОПИШУ !!   (а вдруг кто перечислит баллы)

                (откройте моё фаме..вахмилие,
                и убедитесь сами..падайте мне и
                моему адвакату Анатолию Семёновичу
                Иванец по 1000 баллов. спасибо)

                (navekidrug) А И 1*****