Игры-room

Лаввина Анна Синельникова
Крошечные пейзажи
Скученные уголки
Исступленье шаржем
Сбитым по-мужски

Сточенные руки
Перекрученные швы
Заключенные в науки
Мёртвых про живых

Крошечные лица
Непреложные идеи
Гордостью столицы
На умах зардеет

Крутит компас стрелки
Перематывает лес
Сбитые коленки
От сплошных чудес

Новые закаты
Крутятся назад
Выдаются паты
Невпопад

Вымотаны лики
Кружит голова
Словно кто-то дикий
Изменил слова

Выменял масштабы
Перепутал оси
Наигрался как бы
Взял всё так и бросил

23.11.2016г.