Не сплю до утренней зари...

Александр Шипилов
Не сплю до утренней зари -
Люблю, к чему сомнения,
Ты ничего мне не дари -
Дари лишь вдохновение...

И будет блеск влюблённых глаз
Что вспыхнут ярче магния,
Моей душе давать приказ
На  новые признания...

Я вдохновенью волю дам,
И нарисую розочку,
И строк неровных караван
На листике в "полосочку"...