Мгновения счастья

Катерина Абрамова
Как   мало бывает
Минут теплоты,
Когда ты любима,
И  любишь всех ты.
Когда вольный ветер
Врываясь в окно,
Тебе дарит крылья –
Ты с ним заодно!
Когда дотянувшись
до райских небес,
Ты забываешь
Про свой тяжкий крест.
Когда лучик солнца
Касаясь волос
С тобою смеется,
Смеется до слез!

15/03/07