Солнечные лучи

Евгения Слюшкина
Расплескалось солнце искрами
Яркими, лучистыми.
Разбросало по небу,
Косы золотистые.
Я к тем косам солнечным руки протяну.
И в прическу светскую,
Быстро уложу.
Будет солнце радостно
Мне смотреть в лицо.
И подарит солнышко
Мне свое тепло.
По небу прекрасное,
Важно проплывет.
Обогреет ласкою
Грешный сой народ.