Наш славный дядя-адмирал штанцы в Перово потерял..

Калина Кудрявая
Наш славный дядя-адмирал штанцы в Перово потерял.
Штанцы в Перово потерял наш славный дядя-адмирал.
Каков галдеш! Каков скандал! Штанцы в Перово потерял наш дядя - славный адмирал!
На то в Перово есть у внем Штанцов теряльный эдак-дом.
А в эдак-доме есть всегда
Потехе место и тогда
Там чудо будет из чудес - штанцов-терятельный процесс!
На много дней, на много мест -
Таков ребята, вот, контекст -
Бабца в том доме, эдак в нем -
Живет шикарно день за днем -
Собой спесива - с огоньком, как водится - с болтливым языком,
Страстна, прекрасна, горяча;
Но может дать и строгача...
Так в шубе с барского плеча
Вернулся эдак заловча
Служака-служитель за сим,
Чтобы штанцы прибрать -
А тут - интим. За нежным - "Эх", за сладким - "ох" - Им было явно не домеХ...
Штанцы прибрал и - наутек. И тут как "гритца" притче - эпилог.

7 ноября 2016г. Калина Кудрявая.
#текст #лирика #стихи #творчество #стихотворения #КалинаКудрявая