Не той дорогой

Ал-Фея
А ты чудак, пошел не той дорогой,
Давно уже живу за горизонтом.
Ориентира нет тебе в подмогу?
Не повод это показать афронту.

Поверь, за горизонтом не кайфово,
Душа томится в ледяных объятьях.
А личный ангел - служка бестолковый,
Куда - то утащил для сердца платье.

Поникло сердце, сьежившись от страха,
И острого желания забыться.
Вновь вдох и выдох - раненною птахой,
От безнадеги никуда не скрыться.

От резких перепадов настроенья,
От погружений в океаны боли,
До срока беспричинного забвенья
И наказаньем - высших сил контроля.

Поэтому, ты радуйся свободе
И что в тебе не распинают Бога.
Знать будущему времени угоден
И сердцу твоему - к нему дорога...


Афронту - обиду