Нагадала ей цыганка...

Лариса Ярославская
Нагадала ей цыганка
Четыре короля,
Колоду карт раскинула,
Колода та с нуля.
Короли всех мастей
Выпали даме той в подряд,
Знать молодцы к девице
Все выстроились в ряд
И решила та девица:
"Что толку выбирать?
Пусть будут все,
Ведь в неделе дней семь?
По два денька на каждого,
Не много- что теперь?
Ведь я одна такая!
Верь или не верь"
Как видно с арифметикой
Проблемы налицо,
Семь на двое не делятся
Отважных молодцов.
В вечер тот ненастный
Вышел перебор,
Бубновый раньше времени
К девице  той зашёл,
Тогда, как благородный
Чистил зубы...
Да тапки не нашёл,
Когда кулак в расход пошёл.
Вот морды уже биты,
Мозги на место встали у ребят.
И подумали два короля:
"Ведь девок бить нельзя?
А не пустить ли на улицу
Всю голую с нуля?
Пусть ходит дни считает
И знает наперёд...
Кто мужиков обманет,
Того позор ведь ждёт!"

23.11.2016