Папе

Вера Чередниченко
Наш  папа  строитель,
Наш  папа  учитель,
Наш  папа  пловец  и  боксёр,
Наш  папа  водитель-шофёр.

У  нашего  папы  сыночек,
                три дочки,
Жена – красотуля,
                её звать Настюля.

Мы все  с  днём  рожденья
                тебя поздравляем.
Здоровья, удачи,
                успехов желаем.
Тебе  обещаем
                послушными быть,
Тебя  очень  крепко любить.
Не  станем  тебя  огорчать
И  начинаем …
                тебя  целовать!