Саше Киму-главному тренеру сборной Казакстана

Константин Реут
Я друзей выбираю тщательно
непорядочным нету места
посмотрите на Сашу внимательно
из особого сделан теста

Он в толпе не заметен сразу
не предложит коньяк паленый
только вымолвит первую фразу
понимаешь, большой ученый

Сашу Кима, ну кто не знает
из корейского древнего рода
улыбнется, любой растает
вот такая его порода

О гимнастике может вечно
он такой, не судите строго
Саша, что ты стоишь беспечно
за тебя дай махнуть немного

СССеровской подготовки
накопилось, не стало прахом
эксклюзивные тренировки
ты проводишь с большим размахом

Ты порядочный,умный,классный
мы с тобою здоровье губим
Саша Ким, человек прекрасный
мы его уважаем, любим

Страсть к познаниям неустанна
вечно поиск ведешь разумный
главным тренером Казакстана
стал достойно, как самый умный

К нам в Россию когда прибудешь
мы тебя непременно встретим
вечно гостем желанным будешь
нашу встречу не раз отметим

Я друзей выбираю тщательно
непорядочным нету места
посмотрите на Сашу внимательно
из особого сделан теста!!!