на крыше...

Надежда Лебех Конева
Давай заберёмся на крышу нашего небоскрёба.
Усядемся, свесив ноги, с кружкой глинтвейна.
И будем с тобой так громко молчать о многом
И верить,что в этом хранится наше спасенье.
Ты будешь конечно смешным и немного  нелепым.
Я буду задумчива, впрочем,как и всегда,
Кутаться в шарф,
беспощадно рвущийся в небо
И улыбаться припудренным облакам...
Давай заберёмся на крышу с кружкой глинтвейна,
Давай хоть на час позабудем о правилах этой игры.
И будем смотреть с высоты наших сладких падений
Как в зареве утреннем гаснут чужие миры...