Рассыпались горошины-слова

Елена Ларюшина
Рассыпались горошины-слова,
Я в пригоршню их долго собирала,
И засучив повыше рукава,
Я с тщательностью их перебирала.

Старалась я сложить такой узор,
Чтоб был он и затейлив и понятен,
Да,видно,не широк мой кругозор,
И в стихотворчестве немало белых пятен.

И высыпала их на чистый лист,
Кроссворд решая, мучаясь с ответом,
Ведь я - неисправимый альтруист,
Мечтатель, захотевший стать поэтом.