Звездный вечер с Богом

Антон Ткаченко-Абдразяков
Звездный вечер к нам зимой приходит,
И порой не ярки их огни,
Чувствую в них взгляд я твой родимый.
Этим вечером пишу тебе стихи.

Чистый взгляд твой,
Озаряет светом,
Греет душу,
Силы мне даёт.
И сегодня в этот одинокий вечер,
Разговор веду с ним о былом.

Вознесу
Свои молитвы к небу,
В благодарность вновь зажгу свечу.
У иконы тихо помолившись,
Благодатью буду освящён.

Знаю,что он слышит и что видит,
Что стоит он за моей спиной.
Что чрез Звезды,
Своим взглядом чистым,
Всем подставит он свое плечо.

Бог отец,
И сын Вы вместе рядом,
Матерь Божья,
И святые там,
Ангелы вокруг летают охраняют,
Божий дух святой всегда на небесах.

Рай и Ад,
Вершатся наши жизни,
И подводится земной итог.
Благодатны и серьёзны лица,
Смотрят на простых мирян всегда.