Кто-то не успел сказать...

Сергей Вивьер
Кто-то не успел сказать «привет»
Кто-то не успел сказать «до завтра»
Загребут и сварят на обед,
Старый повар прочитает мантры.
Прошлое покатится из глаз,
Разбиваясь в сумерках паркета.
Дай мне в душу веселящий газ,
Может быть одумаюсь. Но где там!
Ты уже выходишь из метро.
Столько лет. Ничто не изменилось.
Выстрел в сердце. На рубашке кровь.
Постепенно покидают силы…
01, 02, 03 – стандартно!
Ты прочтешь из утренних газет:
Кто-то не успел сказать «до завтра»
Кто-то не успел сказать «привет»…