Молча едем вперед...

Сергей Вивьер
Молча едем вперед
Мы с тобой по железной дороге
Между нами встает
Пропасть из тишины и тревоги.

Лед в глазах голубых,
Одиноких и очень печальных.
Не читай этот стих,
Тебе все рассказало молчанье,

Тот застенчивый взгляд,
Та улыбка, читая рекламу:
Кто кого победит:
Евро? Доллар? Бен Ладен Усама?

Мне уже все равно,
Ты меня победила без боя,
Да, банально, смешно,
Я хочу быть лишь только с тобою...
 31.03.2006