Не подумай, что я

Оля Громова
Не пиши мне оттуда, из плена безвыходных стен.
Не подумай, что я и сама непростительно трушу.
Я ношу за собой, как тяжелую серую тень,
Наше счастье и то, что должно бы остаться снаружи.
И, казалось бы, в чём этот давний привычный "прикол"...-
Всё уже "от" и "до" отболело, просыпалось в лету.
Всё проходит. О, да. Если стоит не думать о том,
Почему ты за тридцать стараешься верить приметам.
И какой-то пустяк всё возьмёт и решит за тебя.
И ты даже смиришься. Устанешь испытывать душу.
И ответишь, не думая, ногти в ладони вцепя:
"Не подумай, что я и сама непростительно трушу..."