Вечер

Евгения Слюшкина
Вечер, вечер – ты прекрасен.
Ты закатом своим ясен.
Воздух чист,
Прохладой веет.
Ностальгию в сердце сеет.
Вечер тайны открывает,
Мысли, чувства пробуждает.
За собой зовет и манит
И забвением дурманит.
Напоит своей прохладой.
Успокоит до услады.
В ночь с собою позовет
В сон спокойный окунет.