Желтое платье осени

Татьяна Северова
Желтое платье осени
Ветер рвет не щадя,
Тучки дождинки сбросили
Словно мои года.

Ты позвонил, не верилось,
Просишь прощенья, что ж,
Снова душа доверилась,
Зная что это ложь.

Словно солнце осеннее
Светит, но нет тепла,
Я позову везение
Чтобы любовь пришла.

Буду я рада встретиться,
Если не так, прости,
Рана моя не лечится,
Чувство в груди грустит.

Осень запахла сыростью,
Мне хорошо, и дождь,
Чьей-то великой милостью,
Знаю, ко мне придешь!