Я готов

Алексей Скворцов 4
Я готов жизнь прожить неуслышанным,
Целым миром , но нет, не тобой…
Мне скушены ледяные забавы,
Золота ,да медь мне скучна порой…

От него уже не оторваться,
он проник, хоть не прав везде
это мир куражного танца,
что приводит к пустой судьбе…

но ты в нем, и я с ним смеряюсь,
в этом беге потерянных дней…
да ты одна мне нужна, такая,
для которой хочу я гореть…

та чьи волосы- кудри каки плети,
просочились уже в мою кровь…
и о ком я ночами брежу,
и пускай даже завтра погост…

я люблю тебя, слышышь, люблю я
в этом шелухе пустоты…
ты одна мне нужна такая,
как никто на этой земле…

ты единственная и родная,
я умру в один день с тобой…
и с тобой мен не надо рая,
потому что он, уже твой…